Наступила весна, а вместе с ней появляется первая зелень. Это прекрасный повод для того, чтобы порадовать себя и свою семью вкусным, витаминным, легким супом с крапивой, по-удмуртски – «пушнерен шыд».
Готовить такой суп можно и в зимнее время, с сушеной крапивой, но много витаминов такой суп содержать не будет, и вкус у него не будет ярким и насыщенным, как у супа, приготовленного весной или в начале лета из молодой крапивы.
Старший научный сотрудник музея «Лудорвай» Кочурова Елена Викторовна расскажет, как приготовить самый вкусный суп с крапивой.
https://vk.com/ludorvay?z=video-14638793_456239135%2F445fd9a75814ab1c98%2Fpl_wall_-14638793
Старший научный сотрудник музея «Лудорвай» Кочурова Елена Викторовна расскажет, как приготовить самый вкусный суп с крапивой
Поделиться ссылкой: